Очень хочется жить

Очень  хочется  жить!
Чем  старше  становишься,  тем  сильнее.
Проснувшись  утром,  глаза  открыть
И  поделиться  счастьем  скорее.

И  тем,  что  птицы  поют  за  окном,
И  тем,  что  солнышко  ярко  светит,
Что  лета  только  первый  месяц  прошел,
Что  рядом  друзья  и  мои  дети!

И  не  важно,  сколько  исполнилось  лет,
Когда  ты  счастлив  и  хочешь  жить,
По - прежнему  радует  новый  рассвет,
И  хочется  в  легком  вальсе  кружить!

30.06.2024


Рецензии
Позитивно и близко мне по духу!

Наталья Шабашева   15.11.2024 21:16     Заявить о нарушении
Это прекрасно! Очень рада!

Наталья Озолина   17.11.2024 11:06   Заявить о нарушении