Святыни и Эдика в этике. Введи урок любви. Внимани
Введи урок любви.
Внимание: воздействие на нас по характеру, мыслям и желаниям.
Раз сто нам возврат, коль разврат.
Жизни рана, коль не понимаем плана.
Не рад - сам создал свой собственный ад.
Знать надо мы создатели собственного ада.
Жизни скорлупки от мыслей и поступков.
Разум и боль волей успокой.
Человек - в нём связь духа с веществом.
Человек, дочка, добра и зла точка.
Эго - отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства.
Рабовладельцы оне рабы вдвойне.
Закон эксплуатации разнообразен и безобразен.
Крадущим выть - истреблёнными быть.
Истребиться то весь торговый народ.
Без бахвальства - упразднится начальство.
Суть управления - распределение.
Богатые пред тельцом кланяться, бедные не своего бояться.
Мнение - хаос от неустойчивого мировоззрения.
Созерцание выше знания.
Свидетельство о публикации №124063001332