В лицо вглядись увидишь и буквы, и мысль. Боли не
Боли не знали от морали.
Не правы у кого нравы.
Вникните с придирчивее истинно с обычаем.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
Зла пренебрежение - спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Сострадательными стали люди из стали.
Придёт как встарь этики сталь.
Реальность только индивидуальность.
Картина прошлого видна в момент перехода от сна.
Вокруг знания вьются и достойным передаются.
Явственно интеллект превышает нравственность.
Общинный стог выживания залог.
Что бы везло, берись за дело весело.
Не дрожи глаза на понимание покажи.
Приход властелина, коль образуется дружина.
И в орде конфликт сил и разума в борьбе.
Вера являет, разум направляет.
Зло себя рождает и побеждает.
Не подавая виду выслушивай обиду.
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не мучат - неудачников мучат.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.
Свидетельство о публикации №124063001331