Причина покоя - отсутствие желания и знания. Буква
Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует. По себе, Мих, познаешь других.
В человеческих возможностях решать противоположности.
Не пасуй с Небом благодать согласуй.
Посредник мой меж небом и землёй.
Безнравственный едва ли думает о морали.
Мораль - уходящая в неизвестность даль.
Настанет век - возвратится в беспредельное человек.
Отсутствие желаний, друг мой, приносит покой.
Спокойный идёт - искренность приобретёт.
Срединность, Колька, в человеке только.
До Неба милосердия древо.
И в древности эмоции - отражение потребности.
Многих мнение - произвол от представления.
Сердцу яд наслаждения, ад.
Все ли знали - этикет - смысл морали.
Положение такое - отсутствие морали всех беспокоит.
Ты прав - человек человеку раб.
И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
Наказ смелым - вину искупай делом.
Радость порождает и наслаждает.
И воя не проси покоя.
Свидетельство о публикации №124063001325