Морской автопортрет

Узнай меня по шелесту страниц,
Где в каждой букве томно дышит море,
Сливаясь с рифмой, чайка на просторе
Поет о счастье. Волны без границ
Затопят мысли чувством, после слово
Родится в предрассветной тишине,
Раскатом шторма прозвучит во мне,
До слез созвучное морскому зову.
Узнай меня по соли на губах:
Обветренной щеки едва касаюсь
Пером несмелым, но врезаюсь в стаю,
Встав на крыло в стихах, мечтах, волнах.
24.06.2024


Рецензии