Душа и влюблённая - жизни форма информационная. Во
Воздержание тело укрепляет и энергией наполняет.
Стекаются драгоценности и ко влюблённому , коль его родство –не по предопределённому.
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .
Мнительность, подчас управляет в нас.
Зять, не думай, что сказать.
Установить изволь над собой этический и эстетический контроль.
Познание - тяжёлая работа сознания.
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Техногенность - смерти бренность.
Без рекламы - без бедлама.
Где нал - там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа.
Отрицательные эмоции не подавляй - их в опыт направляй.
Наше горе - эйцехоре.
Закон призван дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания.
В свёртке мои все остальные слои и дни.
Понятия выше чувств и восприятия.
Свидетельство о публикации №124063001321