Потом схватитесь, за аборт поплатитесь. Камнями по
Камнями побивать - законы внедрять.
Одиночество, кум, даётся для дум.
Зови одиночество по имени отчеству.
Невесте - наш центр в ином месте.
Кругом вторичность и символичность.
Всяка личность символичность.
Видимость бывает, что мир безвинно страдает.
Все и каждая Анна ,зарегистрированы у Юстиниана.
Молчание непременно форма лаконизма совершенна.
Страсти кастрации обрезают информацию
Совести вязь - обратная с Богом связь
Будь в познании, покое и сознании.
За Истину идёт бой большой ценой.
Совет - сосредоточься и совесть даст ответ.
Делай добро походя, зло уйдёт погодя.
Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а Истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре.
Вот он случая нераспознанный закон.
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Свидетельство о публикации №124063001313