Узнаем мгновенно Гермогена. Написанное несут - чел
Написанное несут - человек и Бог отдельно не живут.
Богопочитание не отменяет Богоискания.
Мир атеистический - церковь организм мистический.
Мысль запиши - узы души.
Молотилка словес, в ней бес.
Грех, люди, и творчество губит.
Бездуховное творчество - оно обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Эсхатология, сир, преображает мир.
Ад - ужас от собственной тьмы и при этом преображение светом.
Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
Второе пришествие уготовляем, сами приготовляем.
Жизненный дух заключён в семени , а тело его в теле.
Придет снова мистическое царствие Христово.
Много нужд. Мир без Бога чужд.
Наша воля и порочность в подполье.
Благодать бывает обучительно отступает.
Несёт страх закон в зубах.
Идите с источников пиите.
Свидетельство о публикации №124063001312