Судьба вдарила в рыло, а потом счастье подарила. Н

Судьба вдарила в рыло , а потом счастье подарила.
   Не повезло, Бумеранг - зло.
   Неприятный хам за несовершенство нам.
Благо умное превращение бессознательного в благоразумное.
   Жизнь в праздности не имеет целесообразности.
   Говорим смело - невежество есть знание без дела.
   Единство, слышим, даётся свыше.
   Нет большего краха как от страха.
   Сердце - прицел, его выбор цель.
   Эйцехоре где - в голове.
   Публичное - треск и блеск.
   Мужчины. Покаяние устраняет причины.
   Покаяние являет - причины устраняет.
   Жизнь бренна - душа самоценна.
   Люди во лжи - муляжи.
   Тщеславие от самославия.
   В группе и ель имеет общую цель.
   Жизни явление –от духа движение.
Болезнь прими при недостатке любви.
   Не любишь, хоть тресни - болезни.
   Иди, разузнав, буквы библейских глав.
   На устах начало веры есть страх.
   Психоболезнь. Что же от безбожия.
   Друзья, не откажемся от божественного я.
   Как много: вера Богу


Рецензии