Имитация Есть Отражение. 30. 06. 2024 г

     ИМИТАЦИЯ   
     ЕСТЬ  ОТРАЖЕНИЕ

В Латыни Слово «ИМИТАЦИЯ»
лишь Означает «ПОДТРАЖАТЬ»,
но Сутью – Отражения Вибрация.
НИКТО Не Станет Возражать.
Про Имитаторов Пространства
Писали НАМ Фантасны Внятно:
Инопланетные НАС Царства
Учили ОТРАЖЕНИЕМ Понятно.
Достал Оружие Своё –
Они Своё Достали тоже…
ВСЁ ОТРАЖАЕТ БЫТИЁ
ЗАКОНОМ ОТРАЖЕНЬЯ БОЖЕ.
Что САМ в Пространство Излучил –
АГРЕССИЮ или ЛЮБОВЬ,
То САМ в Ответ и Получил
ВЗАИМНО: Ласку либо Кровь…
Не Формулируем МЫ Ясно
ЗАКОНЫ ДYХА-БОГА-НАС,
а ИМИ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА
в Текущем Здесь-иже-Сейчас!
                30.06.2024 г.
 


Рецензии