Письмо морю
одной из многих,
с безграничной жаждой в душе, телом к волнам припадающей.
Правил строгих в стремлении слиться на каждом крутом вираже,
по большому счету, не соблюдающей,
но летящей, сквозь годы, пургу, мглу бескрайних снегов не тающих
в сердце даже полярным днем,
под бескрайние своды
глубин твоих, тайны знающих.
Остаюсь в душе навсегда,
каждой клеткой в суть твою проникающей —
самой верной, преданной, любящей отдыхающей.
24.04.2024
Свидетельство о публикации №124063001301