Это слой людей, которые себя таковой считают. И че

Это слой людей, которые себя таковой считают.
 И чем больше сегодня в России будет таких людей – тем лучше.
Путь неопределённости, рожок гудел, пророков удел.
Чья земля ,Лера ,– того и вера.
И мне бы в резонанс с волею неба.


Ожидается ,сынок ,квантовый кувырок.
Какое оно голубое пятно?
Человек –квантовый суперкомпьютер, мама, –в 3 ч 45 мин Богом обновляется  программа.


Рецензии