Люд аморальный источник хаоса реальный. Физическая

   Люд аморальный источник хаоса реальный.
Физическая вселенная, и есть информационная, -Разума.
Разум производят люди.
 Живем на Земле порождая зло или совесть, а тем более Разум.
 Пока душа не разумной, она так и рождается через реинкарнацию из одного физического тела в другое.
 Во вселенную Разума не входит никакое зло или насилие.
Энергии жизни людей-как с ней быть и как её пробудить?
Разум не суждение ума , а мир невидимый ,кума.
 Но руСкий язык для этого не годится: в отличие, скажем, от английского он является языком идентичности, а не коммуникации.
Русские, меж нами, общаются друг с другом понятиями, а не словами.
Сетевики ,ваш девиз-на позор не обреки.
Самое тяжелое положение в столицах – все наглухо зацементировано.


Рецензии