История банальная - примитивное за материальное. П
Произвола зараза следствие соблазна.
Рука. В ней много - символ Бога.
Сочиняю и пою - только передаю.
Мужайся - злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Где ты не снял собственные запреты.
Совесть - натруженное оружие.
Совестью не окружённый - невооружённый.
Телевизор и в Уганде основан на пропаганде.
У нас речи - как превратить в гармонии противоречии.
Основа неведения - двойственность проведения.
Влад. Для низшего эго - ад.
Свобода - это движение к свету.
Человек, дочка, пересечение предопределений точка.
Моральное в пределах материального.
Добро и зло прочно, но не точно.
Кум - мельница холостого хода есть ум.
На мой взгляд от смысла результат.
Сознание не вдруг - интеллект и дух.
Нежно дари одежду.
Свидетельство о публикации №124063001294