И ты, и я для извлечения эмоций из бытия. Зор снов
Зор снова разрушает слово.
Не ново-свободный не пьёт спиртного.
Человек генератор проявления всякого явления.
Добро и общинность - нетленный закон вселенной.
Не враньё - тёмное и светлое всё моё.
И ныне, и присно ненависть других есть следствие наших мыслей.
Препятствий прок - нам урок.
Спокойствие пока - наша тропа.
Семья и Эдика живёт в этике.
Трудности никто не минул - она нам стимул.
Мораль - чар спираль.
Намерений поток - кран, открывающий энергопоток.
Человек - тело, храм и дело.
Мнение бытует - человек, только делая существует.
Без отдачи, бать, рабом стать.
Чувств условие непременное - воздержание совершенное.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
Информации оды! ,это коды.
Свидетельство о публикации №124063001292