Увы мы сами рабы судьбы. Важно не то чем обладаем,

Увы мы сами рабы судьбы.
Важно не то чем обладаем, зять, а то что боишься потерять.
Итак, наёмный работник больше чем раб.
Работа по найму –то рабство
Будь нетерпим Иероним к особо нетерпимым.
Поставил он свою шкуру на кон.
Нравственные принципы и публичности меняются под воздействием нетерпимых личностей.
Гибкое большинство подчиняется нетерпимому меньшинству.
Терпимое большинство наяву подчинено меньшинству.
Расчёт не на логику суждения ,а на чувства сердца идёт.
Вместе жить –не насильно сдружить.
Должно меж нами немного сознания племенного.
У ворон прозрачны отношения сторон.
 И у белки одинакова информация сделки.
Этика, коль создаётся, навсегда остаётся.
Законы временем беременны.
Принцип этический устойчивее чем юридический. 
Скорби ничтожны, страдания ложны.
   Истина одна - радость она.
   Нам казалось, что защищает собственная малость.
   Хождение взад и вперёд силы даёт.
   Встать не моги с левой ноги.
   Движение длинное - абсолютное, единое.
Демократы оны бегут, а штаты наклав в штаны. 
 Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
  Европа-ублюдок у неё в  голове желудок.
 Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
   Ищем человека в пище.
   Жизненная неспешность отлагает нашу грешность.
   Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.
   Пророк не должность, но возможность.
   Веры лишены, как огня боятся тишины.
   Для них жертва - природа мертва.
   До сих пор "жуём" культуру низших форм.
   Автомашины побуждают мыслить машинно.
   Любезности, коль нет полезности.
   Среда как в ступке формирует преступника.


Рецензии