Он дорог был...

Он дорог был... Не жаль, что был...
Смурнее вышла бы невстреча.
Перевязала нити Среча,
Но их Сварожич повредил.

По времени– всё как должно,
На части ровно раскололось,
И вот... Горит веретено
И я почти не помню голос...

Который мне про "бег", "мороз"...
Всегда рассказывал негромко,
Была пуста его котомка,
Но слишком много он принёс.

Под ливнем из пустых имён
Его я сохраню подкожно.
И в дождь ему не будет сложно,
Ведь путь его благословлен.


Рецензии