Спеша иметь, мы часто забываем жить

Спеша иметь, мы часто забываем жить,
Мы в шуме суеты не видим истину.
В ловушке постоянного стремления
Не разглядеть, что есть добро, что зло.
Приходится потом терпеть, что выбрали,
И делать вид, как будто повезло.
В погоне за благополучием материальным
Нам радости простые не нужны совсем.


Рецензии