Без избытка чувств

Светлой памятью без избытка чувств
Не проронив ни слова в отвлеченье
Остался на сердце тяжелый груз
Не зря такое отдано значенье
И не презрением наполнены мосты
Они движению иное сопоставят
И все намеренья обычны и просты
А кто хотел крикливо залукавит


Рецензии