День молодёжи...
Но душою молодой.
Дайте в руки мне гитару,
Не смотря,что чуть седой.
Годы быстро пролетели,
Было всё: дожди, метели,
Только я на самом деле
Неразлучен был с весной.
Нынче очень актуален
Этот праздник молодых,
Позабудем всю реальность,
Нет забот пока иных.
И в потоке нежном лета
Мы питаем душу светом,
День на волшебство похож,
Празднуй праздник, молодёжь!
Свидетельство о публикации №124063000128