Признание - 24
Чтоб ранним утром
Она её тебе передавала, мой бутончик.
На каждом лепестке я напишу послание.
Вглядись в рисунок жилок хрупких,
Тончайшие увидишь письмена.
Ты сможешь их прочесть,
Когда откроешь сердце.
Я каждой птице дам слова любви.
Пускай их песнь тебя весь день сопровождает.
Я ветру лёгкому отдам всю нежность,
Пускай тебя касаясь,
Он передаст восторг любви моей.
Я всё тепло души своей доверю солнцу,
И пусть оно тебя ласкает каждый день…
А ночью…
Я, лунным лучиком проникнув в спальню,
Сам устроюсь рядом на твоей подушке…
Поверь,
Чтоб быть с тобой, я способ отыщу.
21.07.15.
Свидетельство о публикации №124063001271