Игра в войнушку понарошку
Игра в «войнушку» с врагом – понарошку.
В руках пистики и рогатки
Ружьё деревянное.
«Ты Витька застрелен, падай!»
Тукал выстрел. . .
Тот звук имитировал Павлик.
Он шёл с карандашом на занятия.
---------------------------
Иллюстрация-коллаж собран автором из рисунков в интернете.
опубликовано 29.06.2024г.
изменено 30.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124063001254