Тема
МЫ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ В ЧУЖИХ ТЕКСТАХ.,
ЧТО СКРЫВАТЬ,
ГДЕ-ТО, МЕЖДОМЕТИЯ,
ГДЕ-ТО, СЛОВА,
ГДЕ-ТО
СЛОЖНОПОДЧИНЁННЫЕ СХЕМЫ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
- "МЫ ВЫЯСНИЛИ,
МЫ ОБЪЯСНИЛИ,
МЫ СКАЗАЛИ,
КАК ИМЕННО ВЫ НАС ОБВОРОВЫВАЕТЕ, И ВЫ СТАЛИ НАС УБИВАТЬ.!"
Свидетельство о публикации №124063001228