Пойми, мил, три источника сил- радзианство, благол
Изволь-Если душа поймёт себя в теле, то не будет мучить боль
Слово-надежда и мысли одежда.
изволь-Если душа поймёт себя в теле, то не будет мучить боль
Слово-надежда и мысли одежда.
Какая гадина эта политическая патина.
Чем поэт чует, когда стих рисует?
Вам закон и правды не видать, а нам благодать.
Не нами, связь с Богом подменена письменами.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Свидетельство о публикации №124063001225