527. Лучшее тебе

Я лучшее что в мире есть,
Я большее любви,
Из райских кущь благая весть,
Я для тебя, возьми.
Ты заслужил меня своей,
Бездонной добротой.
Ты самый лучший из людей,
Я буду лишь с тобой.
Я создавалась ублажать,
Жить только для тебя,
Лишь об одном тебе мечтать,
Восторженно любя.
Я ласковость нежнейших губ
И детскость красоты,
Я трепет легкости, где груб,
Со мною будешь ты.
Я как вершина всех искусств,
Внутри меня сплетенье,
Несовместимых самых чувств,
От боли возбужденье.
Я восхищенная тобой,
Родилась изначально,
Как пригвожденная  судьбой,
К тебе, но не случайно.
Награда для твоей души,
 Со мною все возможно,
Не нужно ждать, скорей спеши,
Владеть неосторожно,
Моей наивностью, моей
Доверчивостью хрупкой,
Вся суть моя быть лишь твоей
Послушною малюткой.
С бесстрашной смелостью любя,
От скромности стесняясь,
Хочу тебя внутри себя,
Всем сердцем открываясь.
Боясь огромности твоей,
Я буду каждой ночью,
Просить тебя  с любовью всей,
Порвать мне душу в клочья.
Ведь это счастье, если ты,
От наслажденья стонешь,
Бросаясь в бездну с высоты,
В безумной страсти тонешь.
Быть наслаждением твоим,
Убитой, и воскресшей,
Ты будешь мной всегда любим,
Бесценным и безгрешным.
Ты жди меня и я приду,
Когда не угадаешь,
Но я тебя, поверь, найду,
И ты меня узнаешь,
Ворсинкой каждой на себе,
Какая я родная,
Когда я вся прижмусь к тебе,
Свой стыд переступая.
Ты можешь делать все со мной,
Нельзя лишь отказаться.
Ведь я подарок Божий твой,
Ты должен не бояться.

30.06.24 г.


Рецензии