Не прощали, а прощались

Всё, мы закончили прения.
Только остались молитвы...
Это уже не сражение,
А настоящая битва.

В ней проигравших не жалуют.
Взглядом окинут скучающим...
Мы разбежимся усталые
В битве так сильно намаявшись.

Годы пойдут одинокие.
Мы до сих пор не прикаены...
Были до нЕльзя жестокие,
Зря не прощали отчаянно.


Рецензии