Сегодня День Воспоминанья

Сегодня День Воспоминанья
О жизни, смерти и кресте,
Об Агнце, отданном в закланье,
Об Иисусе, о Христе!

Когда, всем вопреки законам,
Истории неспешный крот,
Вообще-то к подвигам не склонный,
Вдруг сделал резкий поворот!

И жизнь внезапно изменилась:
В конце тоннеля вспыхнул свет,
Бог заменил Закон на Милость
И Новый утвердил Завет!

И мы по Новому Завету
Причастны к подвигу Христа,
Не дети тьмы мы! Дети Света!
Для нас Иисус спасеньем стал!


Рецензии