Он величие Своё оставил в небе
Он могущество Своё не взял с Собою…
Как обычный человек нуждался в хлебе,
Чувство жажды утолял простой водою…
Он о Лазаре рыдал из состраданья,
Утомлялся, пройдя дальнюю дорогу,
Вот о смехе Иисуса нет в Писаньи!
Знать для смеха было поводов немного…
Но при всём при том Божественная сила
В чудесах невероятных проявлялась!
Вспомним: Лазаря он вывел из могилы…
Сколько тысяч от болезней исцелялось?
Ну, а главным чудом стало воскресенье
На том самом удивительном рассвете…
Искупление, прощенье и спасенье
И жизнь вечная в прекрасном новом свете!
Свидетельство о публикации №124063001217