Скажи поэт тебе наградой
Чувств вышина,,как песнь дана
И красоты... земной услада..
Где за зимой.. грядёт весна..
Пусть чист полёт твой и невинен
В прекрасном мире всё же ты..
Безгрешный Ангел..лишь наивен
Открыв для всех..свои мечты..
Здесь, где царит одно безумство
Где пир..обглоданных страстей..
Поэзии души..чудесное искусство..
Лишь наказание..души твоей..
Свидетельство о публикации №124063001211