Выше святости нет!

Выше святости нет!
Он – вершина всего!
Божьей святости свет
Освещает Его!

Невозможно смотреть –
Его святость слепит!
Может и умереть,
Кто её свет узрит!

Но часть света Его
Он спасённым раздал!
И мы славим Того,
Кто нам свет этот дал!


Рецензии