Скала свободы от греха, Голгофа
Как указатель на дорогу к небесам.
Ты, что апостолам казалась катастрофой,
Начало положила чудесам…
И первым стало чудо искупленья!
За все наши грехи Бог принял Кровь Христа!
За нас уплачено! Дано нам в дар спасенье!
Через него бессмертным смертный стал!
Второе чудо – дар восстановленья:
Он званье Божиих Детей нам возвратил!
Адама с Евой позабыто преступленье:
Меч обращающийся ангел опустил…
И третье чудо – дар Святого Духа,
Который церкви Свою силу даст!
Не видел глаз и не слыхало ухо,
Что приготовил Дух Святой для нас!
Свидетельство о публикации №124063001198