нас было много

нас было много мало нас сейчас
немногие проходят через сито
страна другая в новой сгоряча
мы шли на дно и были в нём забыты

потом чума потом недовойна
и убыль с каждым часом всё сильнее
что мы ушли уже ничья вина
должно быть сами дали casus belli

и я там был и видел всё в упор
как в девяностых мёрли мы как мухи
а я был молод гнал во весь опор
но этот мир внезапно тоже рухнул

но тишь да гладь должно быть всем к лицу
для тех кто против пули да остроги
и ангел мой порою на весу
пронёс меня сквозь бури и пороги

я жив пока последних могикан
уже не видно в этой круговерти
дрожит прицел и с ним моя рука…
поэт не промахнётся мимо смерти


Рецензии