Ты - любимая!

Вот снова утро к нам пришло
И пусть меж нами много километров,
Обнимет ласково лучами нас оно,
Шепнет на ушко нам веселый ветерок,
Что нам принес привет сердечный друг для друга,
А солнышко коснется губ,
Как будто поцелует!
И я скажу тебе как сильно я люблю тебя
В ответ твое мне сердце скажет:
" ТЫ  - ЛЮБИМАЯ!"


Рецензии