Перекат. Акростих

Пред ним раздолье, тихий омут
Едва заметен скрытый временем откос
Решаем разные по жизни аксиомы
Еще пока не трогал испытаний виртуоз…

Когда вдруг бросит о коряги, камни,с виду добряки
А дальше  по волнам играючи уносит
Теченье быстрое всклокоченной реки


Рецензии