Благодарю за миг

Благодарю я жизнь, за новый день.
За ту возможность, что имею я.
Ведь каждый миг, могу я лицезреть.
Своих детей, которых ты дала.

Они как лучик света в темноте,
Мне помогают, освещая путь.
Без них я заблудилась бы во тьме.
Они как мой маяк в пучине судеб.

Я благодарна, что дано судьбой
Мне испытать все чувства на корню.
И мне понять, что я, у себя есть!
Я личность! И себя люблю!

Всё в этом мире не приходит зря.
И каждый человек, он для чего-то.
И если выбираешь ты себя!
Вселенная даст знак через кого-то.

Благодарю я всех, кто был не прочь,
В моей судьбе оставить след на память.
И опыт дать, и сделать то как есть,
Смогли на верный путь меня направить.

Теперь я знаю, что смогу пройти.
Преодолеть всё то, что так боялась.
И благодарна я своей судьбе,
Что поддержать смогла, когда ломалась.


Рецензии