Летний мохито

Кубики льда бросаю
В жаркого лета мохито...
Губы пусть обжигает
Свежестью мятной своей...
Кажется, я уже знаю:
Прошлого  глава забыта,
Пеной морскою смыта,
Тает в танго ночей...
Скрою под красной помадой,
Скрою под новым загаром
И под широкою шляпой
Грустную бледность лица...
Пусть никто не заметит
Боль за фасадом улыбки
И никто не постигнет
Душу мою до конца...


Рецензии