Гостиница комфорт

Здесь не крепость и не форт,
А гостиница - "КОМФОРТ"!
Наслаждения, уют,
Да и путникам приют.
Если подустал в пути,
Можешь смело к нам идти
(комфортабельней отеля в в целом свете не найти.
Подкачал дизайн фасада?
Санкции, дружок, прости.)
А какой он всё ж внутри?
Плати "бабки" и смотри.
Просто сказка да и только
(раньше здесь была помойка,
гауптвахта, караул...
Это к слову помянул).
А теперь вот - ГРАНД ОТЕЛЬ!!!
(не солдатская постель,
где нас грызли вши и блохи,
разводили канитель).
Есть в сортире унитаз
(всё для всех и всё для вас.
А бывало с ног сшибал из "очка"ядрёный газ).
Крыша есть, и стены есть,
Утеплённая стоянка -
Всё на месте, и всё здесь!!!
(Так какого же рожна вам ещё куда-то лезть?)
Если нас не посетишь,
Себя в жизни не простишь
(думать надо годовой,
а не тем, на чём сидишь!)
Как добраться? Очень просто:
Если ночью - то по звёздам!
Посложнее будет днём
(лучше если Вы вдвоём).
Перейдёте три канавы,
Поворот, что был направо,
Там налево - до упора,
Вдоль колючки - до забора,
Мимо свежего дерьма
(банок, склянок будет тьма),
После в горку, там где стройка
И огромная помойка...
Вот, за нею будет дверь
(ты мне на слово поверь).
Всё. Приехали. Пришли.
Без труда Вы нас нашли!!!
С радостью обслужим Вас!
Торопитесь! В добрый час!


 


Рецензии