Стоп

Стоп машина жизни
    Остановись!
Довольно тебе в облаках
    Летать!
Немного поработала на
   Процветание
Человеческого рода, очень
    Дала
Много ты свободы всем
   Индивидуумам,
Которые всё мечтали о
    Высшем...

Предназначении! Но ведь
     Пойми_
Это нелепо! Стольких надо
    Ублажать
В честь, совесть, мораль
     Играть...
Стань просто как дерево
   Согрей
Накорми. И довольно!
    Спасти

Всех, чтобы жили так. Но
    Зачем?
Зачем множить проблемы
       Все?
Довольно нескольких
    Популяций....
А остальных_ в утилизацию!
    Накладно

Становится жить магнатам.
    Думать
О народах надо... А жизнь
    Ведь
Мгновение! "Я" Есть? Да! И
    Хватит!
Следующие поколения? Да
      Пусть
Уйдут во тьму! Хватит с
    Того
Что только "я" Живу!!!
     Живу!!!

И ответила тихо, тихо
     Жизнь!
Кто создал меня, того
    Ты
Мизерное "я" Лучше
    Спроси!
Всей Вселенной управляет
    Он!!!
И вопрос этот_ ты Ему
    Задай!
Интересно, что он ответит
 Тебе??? Я ответ тот давно
    Знаю!!!


Рецензии