Правильные люди

Иногда встречаем мы людей
С кем легко по жизни говорить.
И кого мне кажется судьба,
Нам даёт чтоб раны исцелить.

Раны зарастают, не болят.
На душе спокойной и легко.
От того, что рядом кто-то есть,
Нам идти по жизни хорошо.

С ними всё решается легко.
Хочется свернуть нам целый мир.
Если вдруг нам станет тяжело,
Руку ты скорее протяни.

С этими людьми всегда покой.
Забываем о проблемах мы.
И живём сегодня, не потом,
Чувствуем прилив и много сил.

С ними совершить, мы можем всё.
Даже оторваться от земли.
И парить проблемам всем назло,
Наблюдая за собой со стороны.


Рецензии