Последняя редакция Все уйдут. Все исчезнут

Все уйдут. Все исчезнут.
Никто не вернётся назад.

Не останется тех, кто их знал:
Голоса, свет- цвет глаз,
Скрип в саду их калитки.
И прощальная грусть
Их последней улыбки.


Рецензии