О пошлости больше не слова

О пошлости.. не слова
Не стоит она того
Здесь взятая за основу..
Не небо ..воспеть, а дно

Без крыльев она терзаясь
Завистью.. лишь ползёт
И незаметно.. теряясь..
Во времени,не куда не ведёт

Пустые слова ..и мысли..
Потомкам.. без цели она..
Несёт на себе как тризну
Забвеньем ..уязвлена..

Фальшивая.. её награда
Как побрякушка времён..
И глупая.. она лишь рада..
Ползти ..не веря в полёт


Рецензии