Моим коллегам врачам посвящается... 2024
«Мы с вами на одной волне
И при любой погодной сводке
Плывём мы вместе в одной лодке.
Нам нипочём дожди, снега –
Мы не теряем берега,
Навстречу трудностям плывём
И для себя наград не ждём.
Года мелькают, наши вёсны,
Но мы свои не сушим вёсла –
Объединила нас когда-то
Всех вместе клятва Гиппократа.
Нам повернуть назад нельзя,
Наш путь – врачебная стезя»
Свидетельство о публикации №124063001094