Окна RUS. ТА

И у звёзд
есть -
классовые расслоения.

И почему это
отрицательные герои
стреляют -
лучше положительных...

Предложения теряются -
в толпе
жалоб.

Слишком часто
        о Войне -
              мечтает Мир...

Самая дорогая
богадельня США -
это их
Белый дом...

Мы
плечом к плечу -
с Китаем,
который с нами -
спиной к спине.

Колосс
и на глиняных
ногах
стоит - увереннее,
чем пигмеи -
на четвереньках...


Рецензии