Я эпитафиями вам не говорю
Увековечивая свою тщетность,
Преувеличивая вашу беспросветность,
Привычный образ не боготворю.
Внутри всё то, что ближе мне теперь
И переполнено не сказано словами:
Бесследно продвигаюсь я во тьму,
В небытие с прозревшими мозгами.
Свидетельство о публикации №124063001050