Кончилась аллергия, началась эйфория...
началась эйфория...
28 июня
сего года
_________
Тень от березы
На рукаве!
Бабочка белая
На траве !
А за ней — Свет!
Белый, как свет!
От Солнца и Лета —
Горячий привет!
Здравствуй, Природа!
Я снова с тобой!
Уже не чихаю!
И в общем,— Живой!
Уф! Нелегко
Мне с тобою, порой!
Свидетельство о публикации №124063001022