пить кофе в постели вдвоём...

Пусть будет день ярким и разные краски опять отзовутся в душе.
И маленький лучик нахальным подарком уляжется рядом уже.
И может быть даже заденет ресницы, в которых ещё где-то сон,
А там за окошком затейные птицы уже завели патефон ...

Сейчас запоют песни раннего утра _ в черёд соловьи, хор ворон,
И так зазвучит за окном партитура, что слышно со многих сторон.
А хитренький лучик тому усмехнётся, уже и проникнув в глаза,
И новенький день, он ведь так не даётся, промашка _ укусит оса ...

А я с этим лучиком вместе прилягу к тебе, обнимая легко,
Вот это не видно стороннему взгляду, а только флюиды витком.
Прильнув к телу нежно в уста поцелую: - Ну, здравствуй, день новый пришёл ...
Как будто в саду над раскидистой ивой, обнимешь меня _ хорошо ...

И может быть это, конечно случится _ глаза отольются в глаза,
И наша душа окрылённая птица забудет любви тормоза,
И пусть будет утро безмерно горячим от страсти и ... кофе дымком ...
А ты что подумал, что может быть ярче _ пить кофе в постели вдвоём ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2024/u/


Рецензии