Кто-то сказал, что не удивят
На небе круги, к нам вытолкнув ад,
Громко смеясь над обручем зла –
Будем гореть под небом дотла.
Снова одни – бессмысленны дни,
Сотню недель – смертей карусель,
В чьём-то лице людей не узнав,
Жизни отняв, весь мир потеряв.
Что тут сказать? Никак не назвать.
Где глупость и фальшь выходят на марш.
Не думай о том, что в супе с котом –
Подумай сейчас, подумай о нас!
Припев:
Так легко казалось нам войной идти,
Мы давно привыкли
К скользкому, неверному пути.
Свидетельство о публикации №124062900996