Где-то вдали, за мнимой чертой,
В звёздной пыли ночной
Вслух говорят, как нам поступать –
Слушай и будешь знать.
Брось изводить – рви чёртову нить,
Хватит собой играть!
Всё оправдав на лживых глазах,
Им поздно на помощь звать.
Время тянуть не страшно ничуть –
Ведь прошлого не вернуть,
Сделав шаги, ступай, где они
Оставлены на чуть-чуть.
Припев:
Что случилось? В лицах искривилась –
Тень улыбки на губах!
Кто заставил, другого не представил
На выбор в их умах.
Свидетельство о публикации №124062900992