По ступенькам поднимаясь,

По ступенькам поднимаясь,
Слушая шаги
За спиной, вслед раздаются
Эхом их следы.
Догоняя, обгоняют –
Вновь сбивая такт,
Чувствую, как будто сделал
Что-то им не так.
Я устал, но продолжаю
Свой вербальный бой,
Словно эху подражая,
Удваиваю боль.
С лестниц просто невозможно
Куда-нибудь свернуть –
Оступиться осторожно
И шею не свернуть.

Припев:
Будто во мне звучит –
Тех звуков перелив,
В грудь бью я, с силой стуча!
Как же заставить мне
Замолкнуть в голове
Эти пустые слова?


Рецензии