Если я тебя увижу
Точно не узнаю,
Хоть на тебе цветной наряд,
И знаешь, я сижу на крыше –
Там, где солнце выше,
На улицы бросая взгляды.
Сколько там внизу не только
Маленьких букашек,
В такт снующих поездов,
И всё же я тебя не встречу,
Снова не замечу
За правдой самых лживых слов, но!
Есть ли за туманом вести
О пропавшем в бездне
Затонувшем корабле?
Слышу только то, как дышат,
Ничего не ищут,
Словно бы и нет нигде, но...
Припев:
Так высоко, только звёзд не достать!
Как далеко вниз им падать? Дай знать.
Свидетельство о публикации №124062900964